加载中...

抓到一只反差婊人妻,看看是不是你的菜

看过不点赞,JJ短一半
. O; H' D3 a( t/ Y( F. ~

这抓到就是直接按到一顿干
回复 支持 1 反对 0

“哎... ...终于到家了~真热啊~小瑜~把衣服脱了吧~”“你个色鬼,一回到家就想搞啊?”“哈哈~今天咱们来个鸳鸯浴吧~把奶罩也脱了~来,穿上这件小背心~内裤留着别脱~”“哼,你又想玩什么花样啊~这件小背心这么薄、这么透~哪来的啊?”“我特意为你买的呗~哇~真性感~你看,奶头都透出来了~你的奶子真好看~唔~好好捏啊~”“你个色鬼~啊~轻点咬啊~”“小瑜~你的奶子大小正合适,手感真好~恩,还有你的屁股,大小正好,一手一个真好摸~”“唔~色鬼~好热啦~身上黏糊糊的~不是说洗鸳鸯浴吗~”“等会嘛~小瑜,把裤子脱了,哟~你今天穿的内裤也是白色啊~哟~还是蕾丝的~真浪骚!”“讨厌~你才浪骚~别玩了,一身的汗~赶紧去浴室吧~”“啧啧~你的蕾丝内裤真性感~半透明的~毛都看得见~唔~你的内裤里面粘了好多白带哦~”“哎呀~真讨厌~别抠了... ...”“啧啧~内裤后面也是透明的啊~屁股真好看~哟~屁眼的位置都湿了~”“啊~你... ...那是出的汗啦~死鬼~别玩了... ...快去洗啦... ...”“好好好~走走走,穿那么骚的内裤~我要好好边洗边玩... ...”(待续)——叮呤当啷回帖专用"

“哎... ...终于到家了~真热啊~小瑜~把衣服脱了吧~”“你个色鬼,一回到家就想搞啊?”“哈哈~今天咱们来个鸳鸯浴吧~把奶罩也脱了~来,穿上这件小背心~内裤留着别脱~”“哼,你又想玩什么花样啊~这件小背心这么薄、这么透~哪来的啊?”“我特意为你买的呗~哇~真性感~你看,奶头都透出来了~你的奶子真好看~唔~好好捏啊~”“你个色鬼~啊~轻点咬啊~”“小瑜~你的奶子大小正合适,手感真好~恩,还有你的屁股,大小正好,一手一个真好摸~”“唔~色鬼~好热啦~身上黏糊糊的~不是说洗鸳鸯浴吗~”“等会嘛~小瑜,把裤子脱了,哟~你今天穿的内裤也是白色啊~哟~还是蕾丝的~真浪骚!”“讨厌~你才浪骚~别玩了,一身的汗~赶紧去浴室吧~”“啧啧~你的蕾丝内裤真性感~半透明的~毛都看得见~唔~你的内裤里面粘了好多白带哦~”“哎呀~真讨厌~别抠了... ...”“啧啧~内裤后面也是透明的啊~屁股真好看~哟~屁眼的位置都湿了~”“啊~你... ...那是出的汗啦~死鬼~别玩了... ...快去洗啦... ...”“好好好~走走走,穿那么骚的内裤~我要好好边洗边玩... ...”(待续)——叮呤当啷回帖专用
. ?  o( G9 B& A4 ?

哎... ...终于到家了~真热啊~小瑜~把衣服脱了吧~”“你个色鬼,一回到家就想搞啊?”“哈哈~今天咱们来个鸳鸯浴吧~把奶罩也脱了~来,穿上这件小背心~内裤留着别脱~”“哼,你又想玩什么花样啊~这件小背心这么薄、这么透~哪来的啊?”“我特意为你买的呗~哇~真性感~你看,奶头都透出来了~你的奶子真好看~唔~好好捏啊~”“你个色鬼~啊~轻点咬啊~”“小瑜~你的奶子大小正合适,手感真好~恩,还有你的屁股,大小正好,一手一个真好摸~”“唔~色鬼~好热啦~身上黏糊糊的~不是说洗鸳鸯浴吗~”“等会嘛~小瑜,把裤子脱了,哟~你今天穿的内裤也是白色啊~哟~还是蕾丝的~真浪骚!”“讨厌~你才浪骚~别玩了,一身的汗~赶紧去浴室吧~”“啧啧~你的蕾丝内裤真性感~半透明的~毛都看得见~唔~你的内裤里面粘了好多白带哦~”“哎呀~真讨厌~别抠了... ...”“啧啧~内裤后面也是透明的啊~屁股真好看~哟~屁眼的位置都湿了~”“啊~你... ...那是出的汗啦~死鬼~别玩了... ...快去洗啦... ...”“好好好~走走走,穿那么骚的内裤~我要好好边洗边玩... ...”(待续)——叮呤当啷回帖专用

哎... ...终于到家了~真热啊~小瑜~把衣服脱了吧~”“你个色鬼,一回到家就想搞啊?”“哈哈~今天咱们来个鸳鸯浴吧~把奶罩也脱了~来,穿上这件小背心~内裤留着别脱~”“哼,你又想玩什么花样啊~这件小背心这么薄、这么透~哪来的啊?”“我特意为你买的呗~哇~真性感~你看,奶头都透出来了~你的奶子真好看~唔~好好捏啊~”“你个色鬼~啊~轻点咬啊~”“小瑜~你的奶子大小正合适,手感真好~恩,还有你的屁股,大小正好,一手一个真好摸~”“唔~色鬼~好热啦~身上黏糊糊的~不是说洗鸳鸯浴吗~”“等会嘛~小瑜,把裤子脱了,哟~你今天穿的内裤也是白色啊~哟~还是蕾丝的~真浪骚!”“讨厌~你才浪骚~别玩了,一身的汗~赶紧去浴室吧~”“啧啧~你的蕾丝内裤真性感~半透明的~毛都看得见~唔~你的内裤里面粘了好多白带哦~”“哎呀~真讨厌~别抠了... ...”“啧啧~内裤后面也是透明的啊~屁股真好看~哟~屁眼的位置都湿了~”“啊~你... ...那是出的汗啦~死鬼~别玩了... ...快去洗啦... ...”“好好好~走走走,穿那么骚的内裤~我要好好边洗边玩... ...”(待续)——叮呤当啷回帖专用

比较真实,跟我的母狗一个风格的

恭贺老大,家有骚妻,是我们的福气3139584306

就在这边下班不行不行不行吧

是我的菜,但是吃不到

牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼

资深男主收女m 夫妻奴 cdm  捆绑吊缚 驷马放置 强制高潮 灌肠 滴蜡 鞭挞 遛狗 口爆吞精 刑虐  精神控制 等sm调教……喜欢加Q1480995520现在上海 全国出差
$ g, \2 z, |2 j

需要曝光投稿加Q1079342354备注曝光,曝光闺蜜,情人,老婆,自己都可以接投稿,接测试,全程保密,接受推荐自己,出卖闺蜜,同学同事,各种,免费曝光,在线接稿,备注投稿就好Q1079342354