加载中...

【群P喷水】北京绿帽研究生夫妻十一假期去泰国芭提雅多人被轮流内射灌精 [00:03:00]

在线播放:1 X* d/ p+ W4 V6 e, H(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

/ j/ D6 z  g9 k2 b( K$ H
- @! O% I6 p* R$ G; M" z

: t7 R9 p  q$ R1 |9 h
6 I: l* t  b" ^3 }  n# _+ r5 n

这个绿帽夫妻有别的作品吗?大神们
回复 支持 1 反对 0

很多人都希望对方在关系里一直保持忠诚,似乎显得忠诚是一个最基本的要求,本来我也这么觉得。但最近看到一句话,“忠诚从来都不是标配,而是顶配〞,想了想幡然醒悟,忠诚其实是很可贵的东西。专一,忠诚,从来都不是轻易能做到的事情。如果觉得很容易,很大可能是因为你身边没有诱惑,至于为什么没有,就不多说了。对着一个熟悉的人,新鲜感褪去,越来越熟悉的过程难免有摩擦和不合,漫长的相处过程中,遇到新的诱惑,要用什么来抵抗诱惑呢,是感情,依赖,还是她的自我约束?最好不要过于自信的觉得自己独一无二,独一无二的是她对你此时此刻的感情和你们独一无二的关系本身,抛开这些,你与其他千万朵玫瑰没有什么不同。除非你真的优秀到千里挑一万里挑一,那你自然也不用担心她会受到其他诱惑。所以感情,依赖,自我约束可以抵抗诱惑吗?可是感情就没有保质期,不会被消磨吗,依赖换个人不可以吗,至于自我约束不是更好笑了,违背规律对抗自己的本能本性有多少人能做到呢,下半身的欲望尚且不一定管的呢,所以顶级的忠诚只有一起去寻找新的生活,和性爱方式,但一定要都是一起去探索,身体和心里分开,彼此的归属感才能更加真实,因为再多的新鲜感你们一起能获得,而换一个不一定有这么舒适安全的氛围去抵抗每一段感情都要面对的倦怠期。所谓的忠诚只有更多的去升华,升华到彼此离不开彼此,忠诚自然能呈现。

求完整版